해당매물 상담신청
해당매물 제목
이름
전화번호
상담내용

[미래교육] 전주데이트 어린이체험 주말 놀거리 인터파크 VR에 다녀왔어요 > 두드림소식

두드림!
미래교육의 시작입니다!

두드림소식

HOME > 알림마당 > 두드림소식

[미래교육] 전주데이트 어린이체험 주말 놀거리 인터파크 VR에 다녀왔어요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-10-16 16:17 조회4,416회 댓글0건

본문

진짜보다 더 리얼한 #VR체험 과 #예쁨주의보 #인생사진관 이 만났다!

VR을 타기 전 두근거리는 마음으로
안대를 받아 썼어요
안대를 주셔서 더 위생적인 것 같다는

느낌을 받았답니다~
안대도 #사진 보시면 아시겠지만 호랑이와 토끼 등 아이들이 좋아하는 #동물 의 얼굴이 그려져 있어요

빼꼼~ 아래 우리의 #귀염둥이 "꽃분이"가
#아웃포커싱 으로 잡혔네요 크크

꽃분이 안녕!
사람을 좋아한답니다. 특히! 어린이들을 좋아해요
졸졸 쫒아 다닌다고 놀라시면 안돼요~
#VR체험 을 하다보면 대기 해야 될 때가 있는데
우리 꽃분이와 잠깐 시간을 보내면
시간이 빠르게 지나간답니다. 

VR체험을 할 때는 #안전 이 제일 중요하답니다.
안전 바를 꼭 잡아주세요~

안전바를 하면 친절하신 직원분이 오셔서
VR기기를 씌워주십니다.
VR을 다 쓴 뒤 우리가 해야 될 일!!
심호흡과 마음의 준비,
재밌게 즐길 준비를 해야 지요

기대되고 떨려요~~ 재밌었으면 좋겠다!!

기다리는 사람도 심심하지 않아요~
타는 사람의 표정을 보는 것도 하나의 재미랍니다~
앞의 화면을 보면 VR타고 있는 친구들이
어떤 영상을 보고 있는지 알 수 있답니다.

VR체험은 크게 3종류로 나눌 수 있는데요~

익사이팅 존

1인 슈팅존 / 단체 슈팅존 / 룸스케일(스포츠)

1인 슈팅존

장비를 안전하게 착용하시구요~
#고양이 를 구하러 떠나볼까요?

실제 건물들을 걷는 듯~
땅 위에 있지만 VR기구를 쓰면 널판지 위에 있는 나를 발견할 수 있어요 

#미션 #고양이 를 구하라~
이리와 고양이야ㅠㅠ
널판지 끝에서 기다리는 우리 #냥이 를 구하러
쭈그려앉기도 하구요

두둔!
과연 고양이를 구할 수 있을 것인가!!!

단체슈팅존

어디 있니 #친구 야~ 같이 #몬스터 를 잡아요!

#미래세계 에 들어 온 듯
낯선 풍경에 고개를 이리 저리 돌려보아요~
신기한 #미래산업 #미래교육 #VR 의 세계

룸스케일(스포츠)

내가 #올림픽 #국가대표 선수가 된 듯!
손 을 쭉~ 하고 뻗어 화살을 쏠 수 있어요

어린아이들도 이용 가능 하니 가족들끼리
친구들끼리 연인들끼리~ #끼리끼리
놀러가면 참~ 좋겠죠?

익스트림존

번지점프 / 낙하산 / 탑발칸 /
헬기 / 타임머신 / 포비 5정

낙하산

두근두근! #안전 을 위해 #벨트 착용을 하구요~
VR 기기까지 쓰면 준비 완료!
마음의 준비가 필요해

#낙하산 을 타고 목표지점에
안전하게 착륙하는 #게임
몸이 공중에 붕 떠 있기 때문에
실제 낙하산을 타는 듯 느낌이 신기했어요
#페러글라이딩 을 한다면
실제 이런 느낌 일까요?

이번 주말은 가족/연인과 함께 재미있는
VR의 세계로 떠나보시면 어떨까요?
개인/단체 #가격은 아래 전화번호
카카오톡 플러스친구로 문의 주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 34건 1 페이지
두드림소식 목록