해당매물 상담신청
해당매물 제목
이름
전화번호
상담내용

[미래교육] 전주데이트 어린이사진관 예쁨주의보 인생사진관에 다녀왔어요 > 두드림소식

두드림!
미래교육의 시작입니다!

두드림소식

HOME > 알림마당 > 두드림소식

[미래교육] 전주데이트 어린이사진관 예쁨주의보 인생사진관에 다녀왔어요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-10-16 16:24 조회4,713회 댓글0건

본문

인생화보 사진관 &
찰칵찰칵 3D미술관

인생샷 각! 프로필사진 바꾸러 가자!

당신이 원하던 그# 화보, 그 #컨셉, #분위기!
#좋아요~ 누르고 싶어지는
#인생사진 찍으러 가볼까요?

40여개 예쁜 배경과 재미있는
트릭아트 속 영화주인공이 되어
친구들끼리 사진을 찍으며 추억을
남길 수 있는 시간을 가질 수 있어요

예쁨주의! 나만의 화보놀이터

그 사진, 어디서 찍었어?
예쁨 터지는 화보사진존에서
나만의 프로필사진 완성!

다양한 컨셉의 촬영세트와 전문조명으로 인생사진을 남겨보세요
VR체험과 함께 세트로 하면
가격은 다운~ 재미는 곱빼기~
#전주대 #두드림 에서도 인생사진관에 다녀왔어요

친구와 예쁘게 찰칵찰칵
다양한 #포즈를 취해 보아요~

한 폭의 그림 속에 빠지다!
트릭아트 존

친구, 연인, 가족 모두에게 인기 콘텐츠!
재치있는 그림 속 #주인공이 되어보세요.

#3D 착시미술의 세계! 그림과 하나되어 재미있는 포즈를 취해보아요

오감을 깨우는
멀티미디어 세상!
미디어 놀이터

다채로운 컬러와 미디어로
오감을 깨우다!
관객 참여형 놀이터를 만나보세요.
손으로 직접 그리는 #아날로그 감성과
#미디어 영상이 결합된 #3D미디어 바닷속 세상!
신기방기 춤추는 #로봇 ,
따라하고 싶어지는 신나는 댄스 파티까지!

물고기를 직접 그리거나 색칠하면
스크린 속 3D물고기로 변신!
터치터치! 바닥 위에서 신나게 뛰어놀고,
손 끝으로 만지면서 즐겨보아요~

모든 연령 이용가능한
4D라이더

롤러코스터와 4D안경만 있다면 현실과 잠깐 안녕~
#4D의 세계에서 짧지만,
강렬한 경험을 할 수 있어요

이번 주말은 가족/연인과 함께 인생사진관으로
나들이 떠나보시면 어떨까요?
개인/단체 가격은 아래 전화번호
카카오톡 플러스친구로 문의 주세요~

인터파크 VR과 같이 결제시
할인이 더 많~이 됩니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 34건 1 페이지
두드림소식 목록